Gastronomia

INSCREVA-SE NO VESTIBULAR
  • AVALIAÇÃO MEC 2015

  • DURAÇÃO DO CURSO

    2 anos

  • MODALIDADE

    Presencial
  • Guia de Cursos

Que tal aperfeiçoar cada vez mais seu talento na cozinha ao lado de grandes profissionais? O curso de Gastronomia do IBMR trabalha habilidades e competências em cozinha geral e internacional, focando também na gestão de negócios na área de alimentos e bebidas.


Ato autorizativo:

Renovação de Reconhecimento de Curso: Portaria Nº 266 de 03/04/2017, Publicada no D.O.U em 04/04/2017



  • AVALIAÇÃO MEC 2015

  • DURAÇÃO DO CURSO

    2 anos

  • MODALIDADE

    Presencial
  • Guia de Cursos

Práticas

Será oferecido aulas prática* em modernas e superequipadas cozinhas pedagógicas do IBMR por docentes e Chefs Renomados do mercado. *uso de uniforme do IBMR obrigatório .

Dupla Certificação

O aluno terá a oportunidade dupla certificação de Pós-graduação com a inclusão de 2 módulos extra de outro curso do mesmo eixo de estudo.

Confira aqui os laboratórios do IBMR

Infraestrutura

  • AVALIAÇÃO MEC 2015

  • DURAÇÃO DO CURSO

    2 anos

  • MODALIDADE

    Presencial
  • Guia de Cursos

O segmento de alimentos, por ser essencial, apresenta-se como um bom negócio e com infinitas possibilidades de expansão e absorção de pessoas qualificadas.

No Brasil e no exterior, o mercado se amplia para o profissional brasileiro, que se destaca por sua criatividade e competência.

O gastrônomo pode optar por atuar em diversos tipos de restaurantes comerciais, de coletividade, de hospitais, buffets, resorts, caterings e navios, entre outros.

  • AVALIAÇÃO MEC 2015

  • DURAÇÃO DO CURSO

    2 anos

  • MODALIDADE

    Presencial
  • Guia de Cursos
Tereza Cristina Magalhães Leite

Coordenador

Tereza Cristina Magalhães Leite

tereza.leite@ibmr.br
Graduada em Gastronomia e Culinária pela Universidade Estácio de Sá. MBA em Gestão de Recursos Humanos pela AVM – Faculdade Integrada – Universidade Cândido Mendes. Colunista - Jornal Extra - Infoglobo, Consultora Gastronômica. Tem experiência na área de Turismo, com ênfase em Gastronomia.

CORPO DOCENTE

Confira aqui o corpo docente deste curso
  • AVALIAÇÃO MEC 2015

  • DURAÇÃO DO CURSO

    2 anos

  • MODALIDADE

    Presencial
  • Guia de Cursos
Componentes Curriculares
ANTROPOLOGIA E CULTURA BRASILEIRA
BEBIDAS E HARMONIZAÇÕES
CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
COMUNICAÇÃO
CONFEITARIA
COZINHA BRASILEIRA
COZINHA EUROPEIA
COZINHA INTERNACIONAL
COZINHA TÉCNICA DE CARNES E AVES
COZINHA TÉCNICA DE PEIXES E FRUTOS DO MAR
DESAFIOS CONTEMPORÂNEOS
FUNDAMENTOS DA COZINHA PROFISSIONAL
GARDE MANGER
GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA
HISTÓRIA E PRINCÍPIOS DA GASTRONOMIA
OPTATIVA
PANIFICAÇÃO
PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO E COMPOSIÇÃO DE CUSTOS
PLANEJAMENTO E GESTÃO EM GASTRONOMIA
PRÁTICA PROFISSIONAL
PROJETO INTEGRADO
SEGURANÇA ALIMENTAR
SERVIÇOS DE SALÃO E EVENTOS
TÓPICOS ESPECIAIS EM GASTRONOMIA

Tire suas dúvidas e estude em um Centro Universitário com qualidade Internacional.

Valores do curso Presencial

Turno Valor Bruto % Desc. Valor com Desc.
Manhã R$ 1.999,00 40% R$ 1.200,00
Noite R$ 1.799,00 40% R$ 1.080,00

Valores calculados para 6 mensalidades no curso.

Descontos para transferência e 2° graduação .


4020-6401

Acompanhe o IBMR nas Redes Sociais

Última edição: 25/10/2018 14:31:22s