OBJETIVO DO CURSO:
Habilitar profissionais capazes de desenvolver planos de adequação alimentar e/ou da suplementação, propiciando a melhoria dos aspectos de saúde e performance do esportista ou atleta e atendimento nutricional ao paciente/ciente de tratamentos estéticos, identificando as alterações fisiopatológicas, associando os diferentes recursos e visando benefício clínico do paciente/cliente com atuação interprofissional.
QUALIDADE ACADÊMICA:
Módulos selecionados segundo a relevância para o desenvolvimento do perfil profissional no mercado de trabalho.
Estrutura didática de aula padronizada, que favorece o desenvolvimento de competências profissionais, além de garantir a presença de elementos didáticos essenciais para a efetiva aprendizagem.
Planejamento dos módulos realizado por uma equipe especializada a fim de garantir a qualidade de aprendizagem.
Desenvolvimento da autonomia dos estudantes a partir da participação ativa nas aulas e em atividades extraclasse.
Oportunidade de obtenção de multicertificações.
Professores com experiência teórico-prática relevante, com formação pedagógica diferenciada.
COMPETÊNCIAS PROFISSIONAIS:
1. Analisar e resolver problemas.
2. Gerar ideias e inovar.
3. Atenção à saúde.
4. Tomada de decisões.
5. Gerenciamento em saúde.
6. Comunicação em saúde.
7. Liderança.
8. Tecnologia e inovação.
9. Funções endócrinas e metabólicas.
10. Avaliação nutricional.
11. Atenção dietética.
12. Estética clínica.
13. Nutrição esportiva.
TIRE SUAS DÚVIDAS
Nossa equipe está pronta para atendê-lo!
QUER CONVERSAR AGORA?
- WHATSAPP (21) 3544-1137
- CENTRAL DE ATENDIMENTO 4020-6401
