OBJETIVO DO CURSO:

Habilitar profissionais capazes de desenvolver planos de adequação alimentar e/ou da suplementação, propiciando a melhoria dos aspectos de saúde e performance do esportista ou atleta e atendimento nutricional ao paciente/ciente de tratamentos estéticos, identificando as alterações fisiopatológicas, associando os diferentes recursos e visando benefício clínico do paciente/cliente com atuação interprofissional.

QUALIDADE ACADÊMICA:

Módulos selecionados segundo a relevância para o desenvolvimento do perfil profissional no mercado de trabalho. Estrutura didática de aula padronizada, que favorece o desenvolvimento de competências profissionais, além de garantir a presença de elementos didáticos essenciais para a efetiva aprendizagem. Planejamento dos módulos realizado por uma equipe especializada a fim de garantir a qualidade de aprendizagem. Desenvolvimento da autonomia dos estudantes a partir da participação ativa nas aulas e em atividades extraclasse. Oportunidade de obtenção de multicertificações. Professores com experiência teórico-prática relevante, com formação pedagógica diferenciada.

COMPETÊNCIAS PROFISSIONAIS:

1. Analisar e resolver problemas.
2. Gerar ideias e inovar.
3. Atenção à saúde.
4. Tomada de decisões.
5. Gerenciamento em saúde.
6. Comunicação em saúde.
7. Liderança.
8. Tecnologia e inovação.
9. Funções endócrinas e metabólicas.
10. Avaliação nutricional.
11. Atenção dietética.
12. Estética clínica.
13. Nutrição esportiva.