O Curso de Pós-graduação em Gastronomia Dietética e Hospitalar do IBMR é um marco na colaboração para o setor saúde e a área de alimentação hospitalar, visando o fortalecimento de uma atividade profissional que anseia por uma maior formação e capacitação neste ramo de mercado.

O novo contexto do mercado de trabalho, no qual a educação assumiu um papel estratégico na dinâmica organizacional, agregando diferencias à área de hospitalidade, abre-se um valioso espaço para os profissionais que atuam ou desejam atuar na área de Gastronomia Hospitalar com um enfoque para Nutrição e Dietética.

O Curso de Pós-graduação em Gastronomia Dietética e Hospitalar do IBMR é um curso que oferece uma visão técnico-prática no processo ensino-aprendizagem para o profissional que atue ou irá atuar na área, possibilitando uma atuação especializada na adequação de energia e nutrientes essenciais que promovam efeitos fisiológicos benéficos, podendo prevenir ou retardar doenças e auxiliar na recuperação, com ênfase nas necessidades nutricionais, sensoriais e econômicas.